Coração no Altar

Abri os olhos, procurei a luz

O seu coração erguido no altar em chama

Virando cinzas num fogo que reduz

Acompanhado dos astros a cintilar na lama

Amar o sol na glória, a voz da fama

Que em clamorosos gritos se traduz

Com fervor, amar quem nos ama

E deixar que nos preguem numa cruz

Sobre o sonho desfeito ergo as torres

De outro abismo perdido desfaço os amores

Mais um entre tantos em vida

O que importa que nos vençam os desenganos

Se pudermos contar os nossos fadados planos

Assim como os degraus de uma subida

Kaynne
Enviado por Kaynne em 17/10/2020
Código do texto: T7089579
Classificação de conteúdo: seguro