$$$$ NA CUECA

_Tudo será esclarecido! Defeca

Por conta da hipocrisia, o "cara de pau"

Num narrativa recorrente, tão normal

Como sobra de campanha, uma besteira, uma merreca.

Porque caiu a máscara deste lalau?

A polícia vacinada, por saber, já está "careca"

Estranha o volume exagerado na cueca

Seria dinheiro camuflado no tamanho do bilau?

Agora, matei a charada da minha suspeita...

A dinheirama pública, nas mãos de quem não a respeita

Necessita desta "lavagem". É protocolo de saúde.

A grana conduz bactérias, entre outros agentes

E, misturado com os da bunda desta gente

Se colar na gente, não há o que desgrude.

Néo Costa
Enviado por Néo Costa em 17/10/2020
Código do texto: T7089788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.