TARDE DE VERÃO, NOITE DE AMOR

Tarde de verão e de amor numa praia bela... Quanta emoção!

Encantamento de um barco à vela sobre as águas azuis do mar.

Romanticamente um casal se beija na ânsia louca de se amar,

Enquanto uma gaivota piando sobrevoa a paisagem da paixão.

O sorriso lindo de uma bela mulher é como o brilho da Lua...

Lua que clareia essa estrada tão bonita e toda enfeitada de flor,

Na mais perfeita e iluminada noite de desejos e de amor...

Oh! Doce amada! Quero-te em meus braços assim toda nua!

As curvas tão bonitas do teu corpo loucamente eu percorro...

Navego nessas ondas sinuosas que me levam ao apogeu...

Na hora do amor nossos gemidos de desejos pelo ar...

Feliz depois do amor por me acalmar, e em ti meu jorro

Fez-te feliz também em mais um encontro entre tu e eu.

A vida é uma bonita canção quando um casal vive a se amar!

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 18/10/2020
Código do texto: T7090551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.