Egoísmo

Bate no peito, o receio em mim arde

Fúlgidos suspiros pela minha boca

Move por dentro e para fora estoca

O sentimento sombrio que alarde.

Ando muito tropego para minha pouca idade

No caminho da vida certeza não tenho encontrado

Quem está certo? Quem está errado?

Esses axiomas são melhores usados para maldade.

Não há resposta de nenhuma deidade

E a cada dia fica mais tarde

E cada vez mais perto do abismo.

Longe da luz e perto da escuridão

Um sentimento comum, mas não muito são

Não é o amor, nem solidão, é o puro egoísmo