Verdes Campos

Verdes Campos

Nos verdes campos já graciosos,

Florescem margaridas ou boninas,

Brincam, galhofam as meninas,

Deitando olhares muito formosos…

Dos tempos são os olhos desejosos,

De quando era menino traquinas,

Da noite recordo as estrelas divinas,

Os amores sôfregos, tão ansiosos…

Campos verdes prometem aventura,

Momentos intensivos de amores …

Amores de intensidade muito pura,

Verdes campos onde reinam flores,

E se destaca tua primorosa figura,

Que faz esquecer meus horrores!

Casmil, 02.02.2010

CasMil
Enviado por CasMil em 19/10/2020
Código do texto: T7091035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.