Sobre terminalidade

Tudo começa com o olhar

Ele dialoga, entra no íntimo

Pede compaixão, quase um compartilhar

De um detalhe aparentemente ínfimo

Ele sussurra, é desejante

E da despedida, amigo!

E quando se fixa ao teu lacrimejante

Se confessa rogando abrigo

Que nunca te falte acolhimento

Em face de derradeiro desfecho

Pois ainda podes ser alimento

E quando esse olhar se entrega

O meu em respeito fecho

Pra essa alma que profundo navega.

_______

Gisely Poetry
Enviado por Gisely Poetry em 19/10/2020
Código do texto: T7091269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.