O AMOR É INOCENTE
 
Nocente é do Latim, tal termo indica
o que é nocivo.  É de uso mais frequente
no negativo, “in”, quando se aplica
a quem não é culpado, mas se atente:
 
se é inocente o quê não prejudica,
neste contexto, o amor é inocente:
o ato de amar revela quem abdica
do egoísmo, em prol de toda gente;
 
assim somente quem se aplica a amar
de fato é inocente, e, por sinal,
pra dar mais consistência à própria vida,
 
a vida inteira a deve consagrar
a amar, a experiência radical,
a qual Deus, com sua graça, nos convida.

     Diógenes Pereira de Araújo 










à qual Deus, com sua graça, nos convida.
 
    Diógenes Pereira de Araújo