SONETO – Últimos momentos – 03.10.2020 (PRL
 
 
 
SONETO – Últimos momentos – 03.10.2020 (PRL
 
 
 
 
Ao ouvir de tua boca que não me amas,
Perco o rumo e me vejo cabisbaixo,
Querendo deduzir todos teus dramas,
E confesso não sei como me encaixo...
 
Ao me sentir perdido eu desemboco,
Num mar tristonho e até melancolia,
Mas quando estou perto de ti, meu foco
Mostra que sempre foste o que eu previa...
 
Julgo, porém, que pra ti já não existo,
Mas simplesmente represento um pária,
E que tu és toda a parte contrária...
 
Que reforça o meu fim, e está previsto,
Prum desenlace aflito e deprimente,

Nem na partida te verei, mormente.
 
 
SilvaGusmão

Foto: Internet/GOOGLE
ansilgus
Enviado por ansilgus em 20/10/2020
Código do texto: T7091535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.