A inveja

Alguns querem teu amor,

seus momentos de alegria,

a sua melhor poesia,

mas a maioria não quer sua dor...

Querem seu carinho,

preferem sentir inveja,

sem pisar no seu caminho de pedra,

não querem o mesmo destino...

Invejam sua competência,

ignoram sua dedicação,

e só querem sua inteligência...

Te comparam com um modelo passado,

para satisfazer sua auto destruição,

te ignoram e te deixam de lado...

Ronaldo Alves
Enviado por Ronaldo Alves em 20/10/2020
Código do texto: T7091645
Classificação de conteúdo: seguro