Um "Ser"...


Um ser que é plantado e vindo das ardentes emoções
Um ser com mente nos segmentos e que provavelmente será consciente
Um ser num ventre e se formando silenciosamente
Um ser tomando uma forma única, apesar das contradições...


Um ser que não teve escolha, simplesmente nas ânsias das multidões
Um ser contente que não foi ceifado, enquanto ainda embrião...
Um ser gerado em atos de extasiantes desejos de amor e paixão
Um ser crescendo e liberto dos insanos padrões...


Um ser contente que está vindo no jardim dormente e quer florir!
Um ser valente e que fará muita gente triste, rodopiar e sorrir
Um ser presente, confiante com as magnificências de querer evoluir...


Um ser que vai nascer, crescer e aprender, se assim a família permitir
Um “ser” sem medo de ser, na amplitude do amor que o concebeu
Um ser que foi desejado e permitida a junção fraterna, e nasceu...






Texto e imagem: Miriam Carmignan