10 anos de saudades e um vinho barato

Eu queria poder escrever algo para você

Faz 10 anos que você se foi

Eu nunca escrevi carta para o papai Noel ou algum herói

Só estou escrevendo esta por que a bebida está acabando

Ainda não sei por quê você sempre me salvava

Heróis vestem capa, você um kenner 40, uma bermuda e camiseta

Estou na segunda garrafa de um vinho barato

E uma musica triste

Sei que fiquei de mal com Deus, quando você morreu

Mas fiz as pazes

Parei de questionar a sua partida

Hoje só agradeço por você ter existido

Peço desculpas por ter sonhado com você

Por mais que eu deveria

Ainda queria entender sua ida

As ainda sento e lembro eu e você disputando alguma coisa

E eu só ganhava no futebol

Ainda não entendo porque a Fernanda te escolheu

Eu comprei o lanche dela no recreio

No final, você era o cara legal da sala e eu o bagunceiro

A tia Eliana da 402 sempre te escolhia como representante

Mas o Nogueira me escolhia para o time dele

Sei que existem coisas que não podemos entender

Mas eu não entendo por que você foi embora

Com o tempo parei de questionar

Como você me pediu no sonho, estou tomando conta do seu irmão

E também virei o responsável dos primos

Depois que você foi embora, nunca mais o video game

Me atraiu tanto

As vezes eu tento jogar, mas olho pro lado e não consigo

E estou aqui com uma caneca de um vinho barato e um som no fone

Me lembrando de você

Minha mãe diz que não é normal eu sonhar tanto com você

Ainda acho que é uma partida de play2 que não terminamos

Você com o seu Real e eu com o Milan