VIDA MINHA

Eu não posso recusar minha travessia árdua;

Porque estou a segui um caminho óbvio;

Que certamente levar-me-á à vitórias...

Que ser-me-ão guardadas no que elegi.

Ó céus, sinto que ainda estou no começo;

Mas, minha andança me faz enxergar o belo;

Onde tudo se pluraliza num querer de luzes;

Que o clarão não me é mais efêmero.

Sou as sandálias dos pés sangrentos;

Que descalço piso na areia do chão;

Da minha estrada que tampouco entendem.

Posso ser escolhas nesta minha caminhada;

Porque escolhi ser exato pela precisão;

Que muitos nunca hão de chegar.

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 21/10/2020
Código do texto: T7092669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.