A Minha Melodia

Afaga minha alma apaixonada ,

Acaricia como uma fantasia .

Vou e volto como uma afogada ,

Nesta doce , suave travessia .

O arrebatamento toma conta ,

Numa explosão de sentimentos ,

Como fosse o poeta que canta ,

Criando poesias ,eternos momentos

A voz voa criando imagens ,

Dançando comigo a melodia ,

Despertando sorrisos noite e dia.

O verbo sonoro vibra , aquece ,

Me faz lânguida , desprotegida ,

Ré das ondas que jamais esquece.

*

25/10/07

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 25/10/2007
Código do texto: T709281