Fios da existência
Estou a procurar na terra meu espaço,
Está tudo no oposto que embaraço,
Caminhando na vida indo pro futuro,
Ajustando meus sonhos no tempo imaturo.

Meus dias onde o destino dita seu aval,
São as peças num jogo embaralhado,
Passado,presente e futuro onde estão atados
Em correntes da vida de fios mesclados.

Tento ajustar sentidos que indispensável,
batalham o caos num mundo abominável,
De valores errôneos e desajustados.

Instantes passam se vão nos momentos,
Sigo o caminho do amor que vai surgindo,
Intenso!
mas nao sei realmente onde estou indo!