SONETO 22 DE OUTUBRO

O Sol declina lentamente no poente aqui no meu Sertão,

Seus raios douram os picos das serras, melancolicamente...

As folhas dos arvoredos ao vento balançam suavemente,

Com um sussurro da natureza que emana nesse cálido chão.

Algumas aves noturnas já começam alçar voo, antecipadamente!

O céu no ocaso, já escarlate... Nuvens belamente coloridas!

Aos pés do Criador se curva toda a natureza! Nossas vidas,

No crepúsculo do amor... E no amor do sol nascente!

Numa data como hoje, há muito tempo fez-se vida!

Dois corações se uniram para sempre! Eternamente...

Imensurável amor de meus pais... União bela e querida!

Razão da nossa existência... Inclusive este Poeta!

Aquele casal sempre envolto em felicidade! Lindamente...

Dos meus pais sempre ouvi os conselhos e a palavra mais certa!

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 22/10/2020
Código do texto: T7093751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.