Lâminas por Pétalas

Encapeladas lâminas girando

A toda a minha volta. Fluxo flébil

Hiante de outrora, afã consumpto estéril

Duma ausência afinal presente, instando

Júbilo da verdade revelada,

Novamente impassível ao rolar

do Tempo. Conjugado o verbo amar,

Presente sempiterno, visitada

Inopinadamente, no acro em mim.

Abaluarta-me a essência tua atinente,

De pétalas de mil cores sem fim.

Lépido, trocas lâminas cortantes

Pela hossana de pétalas enfim

Até ao diedro feliz d'eternamente.

Rute Iria
Enviado por Rute Iria em 22/10/2020
Código do texto: T7093790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.