RUGIDOS

Mergulham na pureza de um sorriso

olhares embebidos no pecado

que chega sorrateiro e, sem aviso,

devora o sonhador atordoado.

O raciocínio atônito, impreciso

rodeia maravilhas no reinado

das luzes, dos ardores, paraíso

com toques de doçura preparado.

O gáudio que me torna um homem pleno

nem posso disfarçar e me condeno

perante os tantos mimos possuídos.

Ao sacrilégio dobro meu insano

instinto animalesco e te profano

no imaginário cheio de rugidos.