PAISAGEM DE INVERNO

A lua toda molhada

Sobre a linha do horizonte

Desde a tarde de ontem

Move-se desnorteada.

Conforme a noite prossegue

Nesta paragem distante

Meu poema delirante

Das profundezas emerge.

Mas a chuva intervalada

Que surgiu subitamente

Deixa a paisagem, mormente,

Um tanto quanto encharcada

A natureza calada

Mostra-se indiferente.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 23/10/2020
Código do texto: T7094044
Classificação de conteúdo: seguro