CATIVOS

Encontro espirais de alegria infinita.

impulsos me tomam na tua presença:

escreves no olhar reluzido a sentença

e meu coração obedece, palpita.

Resplendem paixões, o desejo gravita

em volta da nuvem nos ares suspensa;

o enleio do aroma sublime se adensa,

desperta em nós dois desespero que grita.

Melífluos suores, afagos, ternura

envolvem os corpos, aumenta a quentura

na pele e nas mãos encharcadas de afeto.

Contorna os amantes a espessa cortina,

os nossos sussurros enlaça, confina,

desnuda o furor que fremia, irrequieto.