Dentro

"Ser forte à custa alheia é ser fraco à custa própria."

Vergílio Ferreira

Sitiados nas masmorras da existência

Atirados com força à pedra dura

Multidão emparedada não murmura

Antes grita muda à geral anuência.

Catacumbas de sonhos na eminência

De esvaecer, aluviadas n'amargura

De tudo o que de belo se afigura

Intangível - delíquio, sobra ausência.

Óbice, abnegação ou ádvenas desígnios?,

Dos tantos apartados ao anseio d'âmbar,

Todavia há inescrutáveis ortos ígneos

E destes advirá o ulterior lharamba.

Os últimos serão os primeiros, ó ímpios,

E há um ser humano aqui dentro, caramba!

Rute Iria
Enviado por Rute Iria em 24/10/2020
Código do texto: T7094842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.