CADA COISA TEM DOIS LADOS?

– Tem a ver com tão só um lado:

Positivo, vero e reto!...

– Valor positivo, o certo!

– Valor negativo, o errado!

O negacionismo fala

Negando qualquer razão.

Há ignorância e escuridão.

Na contramão se propala.

Civilizado condena

Toda falsa axiologia

Que nega a Tecnologia

E a Ciência. – Vale a pena?

Falácia não tem valor...

– Nela há fedorento olor!

Salvador, 24/10/2020.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 24/10/2020
Reeditado em 25/10/2020
Código do texto: T7094938
Classificação de conteúdo: seguro