ONDAS MENTAIS 

A distância aumenta o meu
Amor primeiro por você que
É eterno, desejado, inspirado
Em rabiscos e você conhece.

É harmonia em sintonia que
Leva meus pensamentos aos
Seus em ondas mentais e sutis
Despertando os seus sentidos.

Uma viagem surreal e astral que
Você sabe muito bem como eu
Sei chegar, tocar, soprar e sussurrar.

E neste instante, percebe meu
Calor junto ao teu em transmissão
Sutil em sentir o carinho especial.
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 24/10/2020
Código do texto: T7095204
Classificação de conteúdo: seguro