Cognitiva Paixão

Foge de mim a compreensão

São tantos dialetos, linguás

Quê encontro no silêncio

Do seu sorriso, uma ligação

Que faz dá alma paixão

Nem inteligencia artificial

Ou mesmo humana telepatia

Consuma mais, que esta confissão

Doí á distância dos teus olhos

Como lhe entregasse, rosa rubra

Eu comprimindo espinhos, desatento

Más o que me sangraria, seria o tempo

Tão puco entre as distâncias

Que não haverá linguagem á te encantá

Kiko Pardini