Das Nuvens Água Vertia

Das Nuvens Água Vertia

Nada sei de meteorologia

Brilhavam estrelas no firmamento,

A noite era bem escura e o céu cinzento

Mas quando adormeci ainda não chovia…

Ao acordar, das nuvens água vertia

Manifesta o lavrador seu contentamento,

Com o grande e inesperado evento

Ditado mesmo no inicio deste dia!

O muito seco solo a chuva absorvia

Coisa que há muito tempo se não via

De alegria se tornava o momento,

Em oração o povo a água pedia

Muito grata aquela gente sorria

Com a chegada do acontecimento…

Casmil, Outubro 2020

CasMil
Enviado por CasMil em 26/10/2020
Código do texto: T7096632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.