Poesia para quem ?

Não há destino, nem endereço fixo .

Esta sempre no voar da emoção ,

De todos os cantos até do lixo .

É só deixar vagar ,vibrar o coração.

Sonhando a fantasia iluminada ,

A desvendar mistérios na magia ,

Com versos fascinado a vida da vida,

Fazendo a noite suave encontrar o dia.

O nada se faz tudo, se faz completo ,

Arrebatando mundos num mundo ,

Eternizando o Poeta no sonho repleto.

O soneto vai chegando, abraçando,

Os escrevedores de pátrias distantes ,

Com estrelas o universo completando.

25/10/07

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 25/10/2007
Código do texto: T709666