VIVER O AMOR !!!

Viver o amor e saber entender que
Ele arde como chama viva na mente
Abraçá-lo como um anjo em nossa
Carência da alma em harmonia constante.

O amor desnuda toda timidez e perde
A razão e deixa levar o coração sem medo
E cheio de desejo de ter plenitude máxima
De transformar a magia em êxtase natural.

Abençoar o amor é dom de Deus concedido
Que em nossos caminhos são revelados
E aos poucos os segredos são desvendados.

Acreditar no amor mesmo que lá
Adiante pode sentir a dor de não
Tê-lo sabendo aprender o seu curso.

Marthamaria

INTERAÇÕES 

O AMOR ACIMA DE TUDO
(Jacó Filho)

Fazem-se abnegadas as nossas atitudes,
Preservando o amor acima de objetivos,
Que forcem a razão rodar os aplicativos,
Que destroem sonhos, e trazem solitude...

As ações unilaterais com caráter egoísta,
Só havendo consenso, pomos em prática.
Para o bem comum, não importa a tática,
Esmeramo-nos pra sermos arte ou artista...

Dançamos conforme a vida é orquestrada,
Adaptando-nos ao ritmo que nos faz bem...
O trabalho é tido, como algo que convém,

Mas sempre preterido quando é solicitada,
Por forças maiores, a presença de alguém...
E na hora do amor, não há mais ninguém...

Jacó Filho


O AMOR
(Solano Brum)

Esse sentimento,  Senhora inexplicável,
Chega, inesperadamente aos corações 
E se torna, por derradeiro, incomparável 
A qualquer outro, calando contradições!

Essa palavra que desvenda aberrações 
E sequer ouve de alguém o ponderável;
Que deslinda, preconceitos e ilusões;
É Senhora, de todas, a mais venerável!

(Salvo melhor juízo), importa a quem
Se esse sentimento perfure, então,
O probre coração de um pássaro alado?

Por ser flecha, rasga o vento, vai além...
Filho da Deusa em constante renovação,
Faz de mim, por ela, eterno apaixonado!


O AMOR
(Serra Geral)

É fogo intenso 
Vento leve
Bruma fina!

É o puro sentimento
Um querer, pele a pele 
Uma chuvinha cristalina!

O amor, quando imenso 
Arde e clama que se revele
Descendo do céu uma cortina!
O AMOR É....


(Marcus Rios)

Viver o amor 
É sentir as batidas
Do coração apaixonado. 

 
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 26/10/2020
Reeditado em 28/10/2020
Código do texto: T7096784
Classificação de conteúdo: seguro