MARIA E A PROFECIA

Imaginou um mundo melhor para o filho,

Sonhou uma canção de amor como estribilho,

Não se deixou abater à beira da estrada,

Acreditou na profecia declarada.

Na aurora de cada dia se iluminou,

De sol a sol cumpriu seu papel resignada

E em todo crepúsculo agradecia à lua

Pela noite de descanso até madrugada.

Nunca foi fácil ser mãe de Jesus do céu,

Nunca foi fácil o que ouviu do anjo Gabriel

Que um destino cruel esperava seu filho.

A profecia cumpriu-se como Deus quis

Riscada em branco giz no quadro-negro humano

Onde os planos dos destinos expectam crástinos.

rub levy
Enviado por rub levy em 26/10/2020
Código do texto: T7096869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.