Alguém bateu de leve...
 
Alguém bateu de leve e o meu coração sentiu
Como um raio de sol iluminando na escuridão
Despertei mais altiva, revigorando-me da solidão
Abrindo a porta do sentir uma flor em mim abriu.

Um cheiro de primavera florindo em meu jardim
Das imaginárias sensações dormentes, reaprender
Na quietude do ninar, mas sem cochilar e atender
Com a preciosidade da visita inquietante, redefinir...

O som das batidas anunciando um belo florescer
Revigorando suave e leve como são os bons ventos
Das existências peculiares de cada um, resplandecer.

Rever as doçuras da vida, da aurora ao crepúsculo
Como a pêndula que balança com movimentos lentos...
Há no mundo o chão polido, porém também o rústico!





 

Texto: Miriam Carmignan
Imagem Google