Queixas

O murmúrio do adeus nos meus ouvidos

Fez meu coração parar sem estar doente.

Ao ter que ouvir raivosa, inquieta fiquei ciente.

Que ai tu sepultarias um amor já falecido!

Estando exaltada, eufórica, eu não entendia.

Esses maus tratos desferidos covardemente.

Eu que só ouvia da tua boca linda melodia.

Por qual motivo Tornou-se ferina friamente.

Feito de fumaça as pilastras que me sustentava.

Eu te amava te queria, tu fingia, e eu sonhava!

Te amando, te idolatrando, tu jurava e mentia.

Sou um tolo que nas tuas mentiras acreditaram.

As vertentes das minhas lagrimas já cessaram.

Mas a tua ingratidão me assombra todo dia.

RUSTICO
Enviado por RUSTICO em 26/10/2020
Código do texto: T7096907
Classificação de conteúdo: seguro