Pequena

Arriscando-me feito um tolo inexperiente.

A ti, definir em letras dos meus versos.

Relatei no momento em que te vir.

Não existe outra igual no universo.

Pedra rara, lendária a ser moldada.

Ou mesmo um anjo em trajes de menina

Eis a caixa de pandora, nunca tocada.

Elegida a oitava maravilha por ser divina.

Olhar misterioso, pele de seda, menina santa.

Olho-te e me encanto por ver beleza tanta.

Será a sua áurea roseclé, pura e contagiante.

Ou a tua presença, ou teu jeito envolvente.

Eis uma menina, uma mulher ser lindo e valente.

Um ser místico, uma fada voando tão distante.

RUSTICO
Enviado por RUSTICO em 26/10/2020
Código do texto: T7096908
Classificação de conteúdo: seguro