Olhar de Maria

Eu não sei qual o seu nome verdadeiro.

Batizei-lhe a chamando-lhe a de Maria.

Os seus olhos (reluz) a luz do dia.

Pele branca, semblante hospitaleiro.

Voz suave, branda, transmite calmaria.

Seu sorriso singelo e feiticeiro

Em seu Ser se sente boas energias.

Energia essa que não se ver no mundo inteiro.

Olhar de menina, corpo de mulher.

Lábios de Iracema, cheia de doçura.

Linda, dengosa cheia de “mister”.

Sereia encantada dos lábios de mel.

Onde em pensamento comento loucura.

E os meus desejos se some ao leu.

RUSTICO
Enviado por RUSTICO em 26/10/2020
Código do texto: T7096910
Classificação de conteúdo: seguro