PELO DEUS QUE VEJO EM TI

Tu não me odeias, eu sei!

É só aversão ao que imaginas.

Não conheces as “curvas” que passei,

Muito menos minhas lutas peregrinas.

As letras da minha história, tu nunca leste.

Acreditas que conheces minha face

Não entendo rancores como este,

Eu queria que um dia isto acabasse.

Como posso ignorar tua existência,

Sendo Deus presente em tua essência!

Ele te ama e te amarei por excelência.

Nem sei se tu mereces esse amor,

Mas se Deus te ama com esplendor,

Por Deus, eu te amarei mesmo na dor.

Ênio Azevedo

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 26/10/2020
Código do texto: T7096978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.