Meu Cenário...Chamado de Vida!

Cada momento é oportuno para crescer

Neste cenário chamado de vida e entender

Que cada passo é, um sonho a desvendar

Um caminho sem volta? Não! Um fecundar

Num cenário que a vida é, um nascimento

E que cada oportunidade, um entendimento

Que a vida é um cenário a ser desfrutado

E que jamais seja deixado de ser observado!

O meu, o seu o dele.. É um cenário de vida?

Sim! Onde a amargura deixa tons de dúvida?

Meu cenário é, um caminho que trilha certeza

Um horizonte que desnuda qualquer impureza

Meu cenário...Chamado de vida é amar sem medo

Meu cenário.. Chamado de vida não há segredos!

Charles Lima 05/09/2020

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 27/10/2020
Código do texto: T7097145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.