SONETO AMARGO!

"A carne pede, a mente implora, e a

alma antecipadamente chora. "

(Maurício de Oliveira - São Paulo / SP -

Escritor poeta do Recanto das Letras.)

SONETO AMARGO!

Quando deito imagino que sou uma ilha

Cercado de dores por todos os lados

Noites de tantos prantos desconsolados

De amargos problemas já tenho uma pilha.

Deito, e me entrego ao sonho que me humilha

E me ponho a contar carneiros alados

Gravando no ego versos fantasiados

Almejando encontrar o amor maravilha.

Mesmo cheio de planos, me acho vazio

De lágrimas sangradas enchi um rio

Afogando a questão de ser ou não ser.

Deito, cochilo, e acordo ainda com sono

E por causa da solidão e abandono,

Me fiz poeta inspirado no sofrer!

29/09/2020 - DILSON - NATAL - RN -