Mentiras

Hospedou-se no meu peito triste verme.

Me Roer é doloroso e constante.

Essa lança venenosa, penetrante.

No peito não desbravado.

Buscou o desejo oculto fantasiado.

Devaneio de algo que plantei.

Os resquícios de sonhos enterrei.

As lembranças, minha ferida.

As lacunas de amor não preenchidas.

Amor vêm e vai, lembranças ficam.

com as perdas as dores se multiplicam.

menos a inocência e a paixão.

Os amantes se completa-se, identificam.

sorrisos nos lábios são bem constantes.

brilho nos olhos. Lindo semblantes

esse amor só aumenta edifica.

Mas se só nos resta somente o penar.

Aconteceu-me, amei e nunca fui amado.

Chorei e não fui por ninguém consolado.

Ainda choro, mas só escondido!

Mesmo tendo meu coração consumido.

não me queixo de quem me deixou ausência.

típico dos vermes e esta na sua essência.

corroer, matar, tudo consome.

RUSTICO
Enviado por RUSTICO em 27/10/2020
Código do texto: T7097379
Classificação de conteúdo: seguro