Lamento

Minhas mãos esfriavam quando te via.

Uma presa temendo, prestes a ser devorada.

Sentia o meu corpo, e minha alma algemada.

Estava preso em teu destino e não sabia.

Inquirido visivelmente, me vir laçado.

mas a perda da liberdade não me doía.

Sem ter vez, sem ter voz, amordaçado.

Sendo Teu escravo, o teu servo, noite e dia.

E no passar do tempo eu só reclamo.

Recebendo desprezo de quem amo.

Se estou ao teu lado sentia-me tão pequeno.

Esperando um dia ser correspondido.

Os meus desejos, o meu amor retribuído

No calor de um forte abraço e um beijo pleno.

RUSTICO
Enviado por RUSTICO em 27/10/2020
Código do texto: T7097380
Classificação de conteúdo: seguro