Juras de amor

As minhas juras foram feitas pra valer.

Ser amado e amar, fazer e ser feliz.

Essas juras vitalícias eu honro e diz.

Ter meu corpo e minha alma só pra você.

Coroá-la-ei eternamente minha flor de lis.

Eu prometo viver pra te amar ate morrer.

Os meus olhos são sinceros e te diz.

O que com as palavras não consigo te dizer.

Cada dia aumentando os meus carinhos.

Foi o destino que cruzou, os nossos caminhos.

E fez surgir sentimentos puro e verdadeiro.

Me sinto preso aos brilhos dos olhos teus.

E os pensamentos que pensei que eram meus.

Hoje em dia nem isso a me pertence, mas.

RUSTICO
Enviado por RUSTICO em 27/10/2020
Código do texto: T7097381
Classificação de conteúdo: seguro