SONETINHO DO BEIJA-FLOR

SONETINHO DO BEIJA-FLOR

O sabiá dizia eu juro

E falo só o que vejo

O beija-flor está em apuro

A rosa negou-lhe um beijo.

O beija-flor desconsolado

Disse nem por isso

Irei para outro lado

Vou viver num paraíso.

E partiu pra outra terra

Engolindo o seu pranto

Não estou querendo guerra.

A rosa sempre metida

Apenas falei o que acho

O beija-flor é enxerida.

Irá Rodrigues

http://iraazevedo.blogspot.com.br/

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 27/10/2020
Código do texto: T7097555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.