Síncrono

Se acredito em destino?

Nessa eu preciso pensar.

Não penso que sorte ou azar

Bastem pra manter o tino,

Mas já falar em destino...

Pra ser justo eu assim digo:

Quando o meu instinto eu sigo

Sempre vejo, em nós, abrigo.

Seus olhos são meu atino

Com você não tem castigo

Venço qualquer desatino,

Qualquer coisa eu consigo.

Se acredito em destino?

Só se ele for contigo.