ACREDITEI EM TI

Acreditei em sua beleza seu amor

Em sua pessoa em seus sorrisos

Falsos em suas palavras de conforto

Naquele amor que eu achava certo.

De um amor que eu acreditava ser

O maior amor da minha vida que

Vivia sorridente lhe dando todos os

Bons carinhos de que poderia ser.

Mas tudo não passou de uma mera

Ilusão de um amor que jamais pensaria

Um dia eu ter aquele grande desilusão.

Amar um ser lhe dando toda confiança

E depois saber daquele imenso amor

Que não passava de uma grande traição.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 28/10/2020
Código do texto: T7097996
Classificação de conteúdo: seguro