Marca Páginas

Um papel de bombom Sonho de Valsa,

Guardado em um romance indiano, 

Fora um presente ganho em final de ano,

Em momento que nossa estima exalça.

A beleza que por si só realça

E pode embalsamar algum engano, 

Demarcava um capítulo cigano 

Sobre o desenrolar de trama falsa.

Um gosto amaro pra quem pouco amara,

Sobe um drama passado no Saara,

'Stava fixa nas páginas do livro

Comigo assim também aconteceu:

Um tomo em mim marcado que doeu 

Que tento me livrar e não me livro. 

                    Aracaju-Sergipe, 26/ 10/ 2020