Soneto de Gratidão

"Brincando vou com as palavras,

Dividindo-as entre elas o seu contexto

Aniquilando as parcelas nas suas lavras

E finalizando este meu texto.

Texto conseguido entre minha mãos

E o meu eu que define pessoa no singular

Elevo-o aos meus irmãos

Amigos e companheiros no amar.

Grata sempre ficando

Aos amigos e amigas de A a Z

E também a Deus pai todo o poderoso

A Ele que muito proclamo

Que é meu amigo e a você

Irmão de letras e de Deus respeitoso.

***** Luísa Zacarias *****

**28 / 10 / 20**

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 28/10/2020
Código do texto: T7098352
Classificação de conteúdo: seguro