O MEU AMOR

Sei que o meu amor por ti;

Perfuma as flores do campo;

E, lagrimejam pingos de orvalho;

Nos dias frios primaverais.

Sabes do que eu falo por seres tu;

Que me interpreta nas canções;

Que suavizam as traduções d'alma;

Quando deitas sobre mim em folhas.

És-me a música e a letra de um soneto;

Que ao sonorizar, vagueia...deslizando;

Perdendo-se com o vento no ar risonho.

Ó amor, tu és a minha singela canção;

Poemas escritos em noites de luar;

Onde estás presente no meu solfejar..

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 28/10/2020
Código do texto: T7098576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.