GRATUIDADE

A gratuidade do sentimento é que o faz bonito!

E até ao infinito ele quer chegar.

E como na velocidade de um meteorito,

Faz-se notar.

É óbvio que a reciprocidade, o fortalece,

Mas não apaga a sua beleza,

De quando ele se oferece,

Com a certeza de sua realeza.

Encontro de almas, talvez!

“Cara metade”,

Ou a metade da laranja, música se fez.

Sentimento escrito nos atos

O olhar, os contatos,

Quando os dizeres do coração são fatos.

Ênio Azevedo

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 29/10/2020
Código do texto: T7098884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.