OÁSIS

Soluços, nestas horas enlutadas,

percorrem as veredas de um deserto:

na sequidão aqueço sonho incerto,

trilhado rumo às cores almejadas.

Miragens impulsionam as passadas,

aflora, em um semblante, o riso aberto

e estendo o olhar no alívio descoberto

em meio às emoções dilaceradas.

O coração aflito um pouco amanso,

mergulho suas chagas no descanso

das luzes que despontam feito sóis.

Despido do insistente caminheiro,

desperto, sem saber o paradeiro

de quem deixou saudade nos lençóis.