Desafio

Desafio

A vida é um grande desafio

Não a deixar prosseguir é desalento,

A vida matar não tem fundamento

Há que a não deixar presa por um fio…

Nos aflige com desespero bravio

Parece trazer algo agoirento,

Que logo e depressa afugento

E da triste circunstância me rio…

No poema não se veja desgraça

O espírito os versos assim traça

Maus ensejos sejam apenas passado,

Um sorriso o mau momento disfarça

Um não a uma qualquer mordaça

E nunca por nunca ficar calado…

Casmil, Outubro 2020

CasMil
Enviado por CasMil em 29/10/2020
Código do texto: T7099061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.