PURA DOÇURA - dedicado a poetisa LuisaZacarias

Torta de ovo portuguesa pastel de nata em madeira azul | Foto Premium


Além mar tem parte do meu DNA
Mar que países afaga
Trazendo o melhor que há
Saudades que ao vento vaga

Cores de puro deleite
Lembranças n'a boca lusos sabores
Cheiros de avencas e azeite
D'ovos doces, avós meus amores

Versos me velejam sob o sal
Despertando minha alegria
Trazendo Europa p'ra minha poesia

Solto o fado lindo e dorido
Para Luisa repleta de doçura
Poetisa de alma tão pura




* Imagem - Fonte - Google
* br.freepik.com
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 29/10/2020
Reeditado em 29/10/2020
Código do texto: T7099389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.