AMOR AFIM

É em vão fugir da ilusão primeira

Se esconder na curva da estrada

A recusa que passa, passa inteira

Deixando a alma afastar imolada

É dia pós dia, mas que canseira!

Besteira complicar a madrugada

Escoando o sono tal uma goteira

Eis que surge a sensação esperada

É em vão desejar o tudo realizado

Sozinho, pois somos olhar risonho

Em par, pra aí, despertar a paixão...

Então, no ato de estar interessado

Ame afim, assim, o afeto inconho

No haver amor amado é partilhado!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

2020, outubro, 27 – Triângulo Mineiro

Vídeo, Canal no YouTube:

https://youtu.be/9_mb7tZhUfg

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 29/10/2020
Código do texto: T7099412
Classificação de conteúdo: seguro