A Moça Que Conheceu a Saudade...


Eu nem sabia o que era a saudade
Debaixo da doce jabuticabeira em novembro
Ao saber que guardava meu corpo com integridade
Ele chorou e fez a si mesmo um juramento


Daquele dia em diante tudo seria diferente
Todas as mulheres que teve nos braços valeram a pena
Mas nenhuma  tímida espera é mais saliente
Do que se descobrir tão amado por uma morena


Então vem os planos no entrelaçar dos dedos
A felicidade é tamanha que até dá medo
Carinhosa abraçei meu primeiro namorado...


Hoje me entrego a poesia recordando a fatalidade
Moça que já sabe o que é sentir saudade
Em mais um Dia de Finados...
Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 29/10/2020
Reeditado em 29/10/2020
Código do texto: T7099440
Classificação de conteúdo: seguro