A UMA FLOR DO CAMPO...MARIA!

Ela é como um lírio

Seu sorriso de aurora

Voz de fada angelical

Seu nome irradia paz.

Quando nos fala,

Irradia sol, luz e paz

De olhar pespicas

Igual anjo mensageiro.

Mulher quase menina

De sabedoria angelical

Espalha fé, de alma e coração.

Seu nome na vida e no livro

É sagrado, em todas as gerações

Igual da mãe de Jesus

___Dedicado com meu

Respeito e carinho, a Srª

Maria Martins.

É você mesmo,

Que mora em meu

Respeito e coração

"Flor Maria"